Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Margarine
  • 300 g Erbsen
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • ½ Bund Lauchzwiebeln, in schmale Ringe geschnitten
  • 200 g (veganer) Sauerrahm (z.B. Crèmesse von Joya)
  • 4 Knoblauchzehen, geschält und frein gehackt/gepresst
  • Nat(UR)-Salz, Pfeffer
  • gehackte frische Kräuter nach Belieben (z.B. ½ Bund Petersilie)

 

 


 

Zubereitung

 

Zucchinischeiben in der Margarine andünsten.
Erbsen zugeben, Gemüsebrühe zugießen und leise köchelnd garen lassen.
Das Gemüse von der Kochstelle nehmen, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Rahm unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gehackten frischen Kräutern vermengen und sofort servieren.

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Adaptiert nach einem Rezept aus „So schmeckt's Kinder vegetarisch“, ISBN 3-89566-170-8.