Avocado-Salat

Zutaten für 3-4 Portionen (Beilage)

  • 2 Avocados
  • 220 g Mais (aus Glas oder Dose)
  • 1 Rote Zwiebel oder Lauch, je nach Vorliebe
  • 2 Knoblauchzehen (oder mehr)
  • 2 EL Limettensaft
  • Koriandergrün
  • 1 KL Agavendicksaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Nat(UR)-Salz, Pfeffer

 


Zubereitung

Die rote Zwiebel / den Lauch schälen und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und pressen.
Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in kleine Stücke würfeln.
Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
Maiskörner kurz im Sieb mit Wasser abspülen.

In einer großen Schüssel alles mit Limettensaft, 2 EL Olivenöl und Agavendicksaft gut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Tipp! Mit Baguette dazu ergibt dies schon eine herrlich erfrischende Hauptmahlzeit!

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