Samstag, 25. Oktober 2014, von 11:00 bis ca. 13:00 (Foto). Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Vegane Wraps (Tanja) Gemüse-Nudel-Gratin (Susanne)
Samstag, 21. Februar 2015, von 11:00 bis ca. 14:00. Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Vegane Semmelknödel mit Champignonsoße (Tanja) gekühltes Orangenjoghurt-Dessert (Elisabeth)
Mittwoch, 26. August 2015, von 17:00 bis ca. 19:30 (Foto). Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Bunter Linsensalat mit Räuchertofu (Sonja) Veganes Tiramisu (Tanja)
Samstag, 19. Dezember 2015, von 12:00 Uhr bis ca. 15:15 (Foto). Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Wandlungsfähiges Power-Gericht: Quinoa mit Kohlrabisoße (Tanja) Wie kann ich vegane Mayonnaise selbst herstellen? (Charly) Festtags-Dessert für Eilige: Banana Split mit selbst gemachter Schokocreme (Tanja)
Samstag, 16. April 2016, ab 11:30 bis ca. 14:45 Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen „Meeres-Spaghetti Sea Shepherd“ (Susanne) „Zucchini-Spaghetti Carbonara“ (Tanja) Schoko-Vitalpower-Pudding (Tanja)
Sonntag, 09. Oktober 2016, ab 12:00 Uhr bis ca. 15:30 Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Schlipfkrapfen mit Kräutersauce (Elisabeth) Quinoa mit Roter Rübe in einer fruchtig süßen Bananen-Soße (Steffi)
Samstag, 04. März 2017, um 11:30 Uhr bis ca. 16:00 (Foto) Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Sichuan-Gemüse mit würzigen Ritterfladen (Tanja) (Foto) veganes Rührei mit Räuchertofu-Crumble (Karin) (Foto)
Donnerstag, 26.10.2017 (Nationalfeiertag), um 11:30 bis ca. 16:00 (Foto) Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Veganes Kokosschmalz mit Poppadoms (Tanja) Ligurische Dinkelreis-Pfanne nach Dr. Rüdiger Dahlke (Susanne) Luxuriöse Schoko-Pralinen (Tanja)
Samstag, 20. Oktober 2018, von 11:30 bis ca. 15:00 (Foto) Gezeigt wurden: Basics zum veganen Kochen Mosaikbrot (Sonja) Butternuss-Linsen-Kokos-Curry (Tanja)