Tofu-Schokopudding vegan à la Rabea

 

Zutaten

  • 1/4 Becher Milchalternative (z.B. Reis-Drink)
  • 1 EL Chia-Samen oder gemahlene Leinsamen
  • 3-4 EL Kakaopulver
  • 400g Seidentofu
  • 2 reife Bananen (je reifer desto süßer)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt

 

 


 

Zubereitung

 

Alle Zutaten mit einem Standmixer oder einem Pürierstab pürieren.
Anschließend einige Stunden kühl stellen. Der Pudding ist direkt nach der Zubereitung noch etwas flüssig, wird aber durch die Kühlung etwas fester.

 

Tipp! Mit Kokosraspel und frischem Obst garnieren.

Rezept stammt ursprünglich von http://www.balance-akt.de/2012/03/tofu-schokopudding.html

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