für ca eine 33x30cm Backform = 18 Riegel
(1 Becher = ca. 225ml)
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und die Backform mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die Bananen mit der Gabel zerdrücken. Gemahlene Leinsamen, pflanzliche Milch/Wasser und Apfelmus (und optional Zucker) hinzufügen und alles miteinander vermischen. Etwas stehen lassen, damit die gemahlenen Leinsamen aufquellen können.
In einer zweiten Schüssel die restlichen trockenen Zutaten vermengen.
Die Bananen-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermischen.
Den Teig in die Backform füllen, gut andrücken und glatt streichen.
Für ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen, in Stücke schneiden und in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Rezept abgewandelt nach http://www.balance-akt.de/2011/06/gesunde-musliriegel-im-nu.html